Wednesday, April 30, 2008

Nasi Berlauk

Nasi Berlauk was served at Mensa of Saarland University


NASI BERLAUK

*Zutaten (für 4-5 Personen)
  • 1 Thunfischsteak pro Person
  • 2-3 Garcinia (Sauerdatteln) (Garcinia atroviridis)
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 EL Rohrzucker
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Currypulver

Die Gewürze zum Mixen:

*Als Beilage: Reis

Zubereitung
  1. * Die Thunfischsteaks mit Salz und den Tamarinden in Wasser halb gar kochen.
  2. * Die im Mixer gemixten Gewürze und das Currypulver vermischen. Im Öl anbraten, bis sie angenehm duften.
  3. * Die Kokosmilch, den Rohrzucker und Salz hinzufügen. Umrühren, bis die Sauce kocht.
  4. * Dann die Thunfischsteaks und das Kochwasser zugeben. Alles kochen bis die Sauce eine dicke Konsistenz erhält und der Thunfisch gar ist.
  5. * Als Beilage Reis servieren.






0 comments: